My Profile

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTmQeFwUwDu35jHi-DCPotLSil2aWaGnahQ8tRvJZw6AP_EQXw&t=1&usg=__eMVkjTQs4ufogH4CN1swkuqASjQ=Tentang Saya:

Nama: Dimas Bagus Parasdya

Tercatat sebagai mahasiswa Univ. Budi Luhur, Angk.2007

Jurusan Fak. Teknik Informatika

——————————————

Please Comment Me! Thanks…

“““““““““““““““““““““

Please Visit Me on my Facebook, Twitter & E-mail :

https://i0.wp.com/a3.twimg.com/profile_images/1153803447/200167751_reasonably_small.jpg dhimazbagoes_csaw@yahoo.co.id | http://twitter.com/dimas_bagus

Senang berteman, berbagi informasi, Asik, Sabar, Sopan, Senyum, Ramah. Cool, Calm, Confident !

Beberapa yang saya dapat dari Bisnis Internet Marketing:

===================================

Dimas Bagus Parasdya Murid Ali Akbar Pakar SEO | Konsultan SEO | Ahli SEO | Indonesia http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQq165IyW48PYdtuacBoBhpAAtfXuucnDTVUW8zedl9TIV6osA&t=1&usg=__2gh5vuNcEY4EP-TRNER1mD8p7v4=

Dimas Bagus Parasdya Partner Bisnis Tjandra Danny Konsultan SEO

===================================

Dimas Bagus Parasdya Joint Venture Tjandra Danny Pakar SEO

Dimas Bagus Parasdya Join Venture Bersama Peter Kohar

===================================

Dimas Bagus Parasdya Konsultan SEO http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRJA_bkHPI8m0qg3fFp1g982bNAuaavsBhMnrzzm_6u6gRATHg&t=1&usg=__kkKVBTlEcUjGLRK1zQ1hD3Y9hvg=
http://www.wisataanyercarita.com

Dimas Bagus Parasdya Konsultan SEO
http://www.caripropertijakarta.com

Dimas Bagus Parasdya Konsultan SEO
http://www.konsultanseojakarta.com

Dimas Bagus Parasdya Konsultan SEO
http://www.news-berita.co.cc

Dimas Bagus Parasdya Join Venture
http://www.kartukreditbca.com/?19552

Dimas Bagus Parasdya Join Venture
http://www.premaninternet.com/?ke=6771

Dimas Bagus Parasdya Affiliasi Partner
http://www.5fcc.com/?ref=52

Dimas Bagus Parasdya Affiliasi Partner
http://aliakbarpakarseo.com/blog

Dimas Bagus Parasdya Affiliasi Partnerhttp://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTO2UitnfgYytcXkjIc1XxvcuCGl1LdxF2Egpl8ChILGyC-6Xs&t=1&usg=__OS6uFdZsR0XqekHYzwEUeH6PjSs=
http://www.fxinvestama.com/?ref=128787

Dimas Bagus Parasdya Affiliasi Partner
http://komisiexpress.com/?ref=265

Dimas Bagus Parasdya Affiliasi Partner
http://www.tdwuniversity.com/launch/?id=825

Dimas Bagus Parasdya Affiliasi Partner
http://www.suryaproomo.com/dhimazbagoes

Dimas Bagus Parasdya Affiliasi Partner
http://kungfu-bisnis.com/?thankyou-page=201

Dimas Bagus Parasdya Affiliasi Partner
http://www.AsianBrain.com/index.php?aff_code=857073

Dimas Bagus Parasdya Affiliasi Partner
http://amazon.com/?ref=infotechandhe-20

===================================http://www.fotografer.net/isi/galeri/foto.php?id=162717&s=1

Cinta Tanah Air, Tanah Air Satu, Bahasa Satu, Bangsa Satu, Indonesia…

Mari Berdoa Selalu Untuk Tanah Air Ibu Pertiwi Kita

Simple aja, Mau Bergaul dengan siapa saja asal waras dan sama-sama Low Profile…

Terima Kasih-🙂

  1. dhiez
    Mei 2, 2008 pukul 10:06 am

    Hehehe…Hello Smuaa….
    Aga Narseez see…ohya kalo ada yang mau di KOMENTARIN, silakan aja komentarin situs ini, Saya sangat senang apabila situs ini sangat berguna bagi anda…
    Situs ini selalu mengikuti pengembangan dan modifikasi, dengan menambahkan artikel-artikel dan link-link yang dapat dan mudah dimengerti bagi pembaca situs ini.
    Kalo ada MASUKAN DAN SARAN yang ingin di sampaikan pada saya, silakan saja COMMENT di PROFIL ini…
    Mungkin Saran dan Masukan anda berguna bagi saya (Pembuat situs ini) dan yang lain (Bagi pembuka dan pembaca situs ini)
    Saya Harapkan Saran dan Masukan serta Komentar dari Anda semua…
    Terima Kasih-

  2. Agustus 21, 2008 pukul 11:18 am

    BAGI YANG INGIN KENAL LEBIH DEKAT DENGAN

    DIMAS BAGUS PARASDYA (Pembuat Situs Ini)

    Anda / Teman-teman bisa Add Friendster saya di:

    dhimazbagoes_csaw@yahoo.co.id / nama fs saya:
    dhiez™♂ aztopada

    atau email saya ke:

    dhimazbagoes_csaw@yahoo.co.id

    Terima Kasih….

  3. Agustus 31, 2008 pukul 5:19 am

    salam kenal…
    mohon link ke blog aku ya..

    http://jiwafana.blogspot.com

    terimakasihh

  4. September 8, 2008 pukul 12:04 pm

    NIce blog bro’..

    Gw baru mulai masuk dunia blog neh..;)

    Lam Kenal bro’

    visit my blog :

    http://ridlo284.wordpress.com

    Keep posting !

  5. meyme
    November 7, 2008 pukul 2:39 am

    we kagum banget ma kamu coz kamu walau masih muda udah bisa berpikir gimana baiknya kamu buat ke depan.we gak nyangka bakal da cwo yang pinter dlam hal informatika n gak kalah lg kamu bisa mengikuti perkembangan teknologi yg ckrg apa2 menggunakan komp.we tunggu hal2 baru yg bakal kamu munculin lg.hehehehehehe… lam kenal dari we.. 😉

  6. Nda
    November 30, 2008 pukul 4:36 pm

    Qren juga blog na,,

    kirain anak Kedokteran, jadi Refernsi tentang TBC nya dr mana yah??

  7. Desember 10, 2008 pukul 6:17 am

    ok. nice blog… keep blogging and make a great post

  8. Januari 14, 2009 pukul 5:06 am

    salam kenal aja yh…

    • Januari 14, 2009 pukul 12:22 pm

      iya sama-sama yaaa

  9. Januari 16, 2009 pukul 2:53 am

    salam kenal boss! nice blog

    • Januari 18, 2009 pukul 12:10 am

      Thanks banget😀

  10. Iwandj
    Februari 5, 2009 pukul 8:18 pm

    Salam kenal.

  11. ana
    Februari 9, 2009 pukul 6:21 am

    U Mirip guru basket ku dulu……..!!!!

  12. aluvta
    Februari 12, 2009 pukul 1:20 pm

    lam knal

    • Februari 13, 2009 pukul 8:16 am

      Terima Kasih, sama-sama

  13. Februari 19, 2009 pukul 7:26 am

    dimas,kamu manis &caem bgt seeh kyk mantan q yg dlu tapi dy udh meninggal slam knal z,,,,,

    • Februari 19, 2009 pukul 2:09 pm

      hihihi Terima Kasih…Emmm Saya Turut Berduka yaaa…thanks

  14. bi2n
    Februari 22, 2009 pukul 3:51 am

    blog km bagus! lam kenal ya

    • Februari 22, 2009 pukul 6:43 am

      Terima Kasih🙂

  15. bi2n
    Februari 22, 2009 pukul 3:54 am

    udah punya cew lum?aq anak TI jg mc semester 2 skrg.boleh dong aq blajar dr km?

    • Februari 22, 2009 pukul 6:45 am

      belum punya, hahahaha,,masih sibuk,,ohya silakan asal saya bisa,,hehehe

  16. to[me
    Februari 23, 2009 pukul 11:39 am

    cool…

    nice blog…bkn cm mslh entertain tp mslh sosial n kshatan jg…

    keep blogging dude…

    • Februari 24, 2009 pukul 1:24 pm

      Thanks Bro🙂

  17. Maret 1, 2009 pukul 2:54 pm

    salah satau pemuda indonesia yang menjadi pakar seo muda indonesia.

    Keep Doing it bro..

    Maju bersama pakar seo

    Tjandra Danny | Pendiri KerjasamaBisnis.com
    http://www.KerjsamaBisnis.com

  18. aulia
    Maret 12, 2009 pukul 12:15 pm

    waduh………situsnya bagus banget seh,kuq bisa yawh!lam kenal aja yah

    • Maret 14, 2009 pukul 1:30 am

      thanks banget ya🙂

  19. Maret 20, 2009 pukul 8:48 am

    keren juga blog kak dhiemaz nie sama kayak orangnya,,lam kenal yah kak.

    • Maret 21, 2009 pukul 1:47 am

      Terima Kasih – Sama-sama🙂

  20. rahmat
    Maret 30, 2009 pukul 4:46 am

    salut buat kamu…. bagi ilmu cybernetenterpreuneur dong mas dimas …salam kenal..
    sukses selalu..

  21. riri
    Maret 30, 2009 pukul 7:39 am

    tulisan loe berguna bgt bwt gw, coz gw mahasiswa tingkat akhir yg lagi neliti tentang penderita HIV…loe tau ga area jkt terbanyak penderita HIV. bantu gw dunk thanks..

  22. Mei 27, 2009 pukul 11:26 am

    assalamualaikum…..

    wadowwww,,, situsnya bagus Om… ajarin bikin situs kren dong….
    eh salam kenal yach………….:)

  23. Juni 2, 2009 pukul 8:44 am

    Duch….
    Ne sItUz bgUz bgtZ,,,
    Qm kReaTif bgtz yC,,,
    M9a suksEz z yC…!

  24. Agustus 20, 2009 pukul 8:12 am

    wah k thanks baget blog ini bantuin aQ banget
    syukran yah K

  25. Agustus 30, 2009 pukul 5:54 am

    Mas Bagus punya twitter gag?

    *balesin kke e-mail qu ajjah yahh..*

    • Agustus 30, 2009 pukul 4:35 pm

      punya, twitter.com/dimas_bagus or twitter.com/putrabanten thx, please follow me ya🙂

  26. September 26, 2009 pukul 12:26 am

    lam kNaL….

  27. ticha
    November 19, 2009 pukul 3:03 pm

    eo,,..q kan gi cri info ttng pneumonia,.knp kq cma sdkit aj ea,.cm da gjlax da,,.?? pa g da yg lbh spesifik gi,,.???
    n’ thnx bgt bt blog ney,.meski da tjuan q tp lom sempurna,,.
    thanx bgt… ^_^
    lam knl io,,.

  28. gaby
    November 30, 2009 pukul 8:29 am

    ringan,gampang di cerna…. mantabzzz :p

  29. alunk
    Maret 24, 2010 pukul 1:51 pm

    bagus banget sich,
    aku suka itu cukup membantu buat aku yang g thu.
    terusin y….
    karena sekarang ku butuh banget buat temen ku yang lgi ngadepen gejala2 gto…
    thanks…

  30. WhiEs
    Juli 19, 2010 pukul 2:16 am

    trus semangat sob.
    blog kmu keren abizt,,,

    lam kn al dri sya brow,,,

  31. September 17, 2010 pukul 11:41 am

    keren…. keuntungannya ngeblog tu apa c? memang bener bisa ta cari uang lewat blog…

  32. Oktober 29, 2010 pukul 11:22 am

    Salam kenal
    Link mu dah aku pasang sob

    Mohon kerjasamanya ya..
    http://hiudiary.wordpress.com/
    saya tunggu back linknya

    Thanks

  33. Desember 14, 2010 pukul 6:22 am

    Salam kenal….

  34. Sandy L
    Februari 19, 2011 pukul 11:56 pm

    hi, thanks info-info di blog ini🙂
    mau tanya yg diagram kematian akibat rokok yg pada tahun 2008 itu, 440.000 orang meninggal dalam setahun, itu penduduk seluruh dunia ya?

  35. Maret 17, 2011 pukul 9:51 pm

    Thx Info x yhaa….
    Hhee,,, tingkatkan truzz kreatifitasmu… Lam knal yhaa,,,

  36. sidik
    Mei 20, 2011 pukul 11:27 pm

    hai pa kabar lam knal ya

  37. Juni 7, 2011 pukul 7:48 am

    salam kenal mabro…

  38. September 14, 2011 pukul 8:43 am

    salam kenal..🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: