5FCC, Try? Why NOT!

5FCC ini adalah bukti pendapatan saya bulan ini, Hanya mencoba, Mengapa tidak.

5FCC

Pendapatan 5FCC

Sekarang bagaimana menurut anda? Apakah berminat untuk gabung di sini? So, 5FCC, Try? Why Not!

  1. walid
    Maret 16, 2009 pukul 1:40 pm

    bang dimas, ini walid

    keanggotaan 5fcc.com udah expired lho . cepetan diperpanjang . kalo nga, bisa dihapus lho dari database sama admin

    buruaaaaaaaaaaaaaaan

    • Maret 16, 2009 pukul 4:04 pm

      Thanks mas Walid 🙂 besok hari selasa baru mau transfer 🙂

  2. Maret 21, 2009 pukul 11:31 am

    MGTx kec. baru Nguntoronadi, wah pingin juga nih dpt duit, tp q fokusx klo waktu kuliah aja deh

  3. monyetz
    Maret 22, 2009 pukul 9:23 am

    boong……..

    jng mau w ditipu 20 rebu……….

    • Maret 23, 2009 pukul 8:33 am

      hahahahahaahahahahahaahahahahahaahahaha
      hahahahahahhahahahahah
      hahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

      itu orang yang berfikiran SEMPIT…hahahahahahah
      hhaahahahahahaha

      hahahahaahahahahaha UP’S ga bisa berhenti !!!
      hahahahaahahahahahahaahahahahahaahahahaha
      hahahahahahahahahahaahahahahaahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

      GA TAU APA-APA di bilang Boong… hahahahahahahahahahahahahahahahahaha

      5FCC Try Why Not? Ngerti ga siih maksudnya apa??? hahahahahahaahahahaha Coba Kenapa Engga??? hahahahahahahahaha
      dulu awalnya saya juga takut ketipu, ternyata Masuk ke REKENING saya hahahahahahahahaahahaha
      Pokoknya yang mau “NYARI PENGHASILAN TAMBAHAN, ATAU SAMPINGAN, BURUAN DEH DAFTAR DISINI, DIJAMIN 100% GARANSI UANG KEMBALI 5 KALI LIPAT”

      SALAM SUKSES, SUKSES SELALU SELALU SUKSES, PENDAPATAN 5FCC DAN PENGHASILAN 5FCC

  4. April 2, 2009 pukul 1:32 pm

    optimis sahabat

  5. April 2, 2009 pukul 6:32 pm

    mas, member anda banyak tapi kok gak masuk 10 top sponsor kenapa ya??/

    • April 4, 2009 pukul 10:37 am

      10 top sponsor itu dilihat dari member yang masuk via link referal nya sendiri, sedangkan memer saya banyak, itu karena ada downline saya yang DAHSYAT!!! Jadi saling membantu, hehehe

  6. April 4, 2009 pukul 1:19 pm

    Maju terus pantang mundur !
    Kalaupun ada batu menghalangi jalan kita, jalan terus demi mencapai tujuan.
    Seorang Pemenang bukanlah orang yang tidak pernah jatuh, melainkan orang yang selalu bangun setiap kali jatuh.
    Jadilah Anda sebagai seorang PEMENANG !

    • April 5, 2009 pukul 10:05 am

      Hehehehehe Anak yang rajin…Semangat Terus Bro! Kobarkan Semangat Persahabatan…Banyak Sahabat Banyak Rejeki, Berlaku Untuk Semua Sahabat…Adiil Kan? hehehe

  7. prima
    April 22, 2009 pukul 12:10 pm

    mas sya belum ngerti ni cra maen nya………misal kan kita dapat sahabat,sahabat tu bayar nya ama sapa…..ama sya apa ama sponsoring sya……jdi sya dpt duit dri mn dong klw shabat sya bayar ke sponsoring…..

    • April 22, 2009 pukul 12:38 pm

      gini…

      kamu kalau mau status nya aktif di 5FCC, hanya transfer 20.000, no rekening yang harus di transfer dan jumlahnya berapa, ada di member log in anda.
      anda transfer 20.000 itu ke admin nya 5FCC a/n Sri Hayumi, bukan sahabat maupun sponsoring.
      sahabat itu sebutan untuk para member 5FCC, dan sponsoring adalah web replika member 5FCC yang anda kunjungi.

      sudah daftar belum? kalu belum, silakan daftar disini http://www.5fcc.com/?ref=52

      Salam 5FCC

      Dimas Bagus Parasdya

  8. Eric
    Mei 21, 2009 pukul 10:43 am

    Oh ya boleh nanya nih? I udah daftar di 5FCC, apa betul TRANSFER KE a/n Sri 20 ribu ke lima-lima nama bank yang tersedia, ato salah satu nama Bank saja yang terdaftar di halaman upgrade? Thanks, balas email saya

    Eric Susilo

    • Mei 22, 2009 pukul 3:37 pm

      bayar ke satu bank aja mas. wah kalo bayar ke semua bank yang tersedia bisa bisa tekor donk, hehehe

  9. Eric
    Mei 21, 2009 pukul 11:14 am

    Oh ya ini ada survey tanpa dipungut biaya apapun, bukan mlm, bukan money game, bisnis dapat dollar, kita hanya tulis survey ama reffer friend aja, nggak nipu kita semua, kunjungi:

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=erickaruna

    semoga dapet duit dollar, gimana dibanding rupiah banyak dollar kan. buruan daftar biar cepet kaya hehehe

  10. By
    Juli 7, 2009 pukul 6:15 am

    mau tau cara melipatgandakan penghasilan di 5fcc ?
    join disini dulu http://urlpass.com/486x
    aktifkan keanggotaan mu, dptkan link affiliasi mu, trus ajak downline mu di 5fcc join melalui link affiliasi yg ud km dapetin,. trus suruh aj downline mu ajak downline nya jg, gitu strusnya,. dijamin deh, sbentar aj bkalan ngalir duit ke rekeningmu
    😀
    salam sukses

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: