Beranda > Uncategories > 5Fcc The Rich Community | Perkumpulan Orang Kaya & Sukses

5Fcc The Rich Community | Perkumpulan Orang Kaya & Sukses

WELCOME TO

THE RICH COMMUNITY

Perkumpulan ini diikuti oleh Para Orang Kaya & Sukses, Para Orang yang ingin Kaya dan Sukses, Para Orang yang ingin hidupnya Bahagia, Para Orang yang tidak ingin Miskin & Sengsara.

Bergabunglah dengan perkumpulan terbesar di seluruh Indonesia.
Cukup bayar Rp. 20.000,-
SAHABAT bisa berbisnis di Internet dan bisa menghasilkan pendapatan sebesar :

Rp. 40 Juta / Bulan

Cukup menjadi MEMBER dan aktif dalam perkumpulan 5FCC.com

SAHABAT merasa kecewa dengan bisnis Internet karena :

  1. Harus bayar duluan, mahal lagi.
  2. Harus promosi terus terusan yang makan banyak biaya.
  3. Harus menjual ke banyak orang atau mencari downline terus.
  4. Harus mempromosikan idenditas orang lain.
  5. Harus banyak berkorban sedangkan keuntungan dimiliki oleh pengelola

dan masih banyak ” Harus ” lainnya membuat SAHABAT kecewa dan tidak berhasil karena tidak menghasilkan apa-apa. yang ada hanya tekor…. yang SAHABAT dapatkan tidak sesuai dengan yang telah SAHABAT keluarkan.

Apakah SAHABAT berfikiran seperti itu…

Untuk itu perkenalkan 5FCC.Com sebuah perkumpulan pengguna komputer yang bisa membuat SAHABAT bahagia dengan pendapatan rutin setiap bulan.

CARANYA :



Cukup bayar Rp. 20.000,- SAHABAT berhak mendapatkan seluruh keuntungan dan Fasilitas dari
5FCC.Com

5FCC.Com akan membayar Rp. 5.000,- / orang setiap SAHABAT berhasil menduplikasikan kepada “Sahabat Baru”

Tidak tanggung-tanggung 5FCC.Com akan membayar SAHABAT sampai Level 7 sehingga SAHABAT bisa berpenghasilan :

Rp. 40 Juta / Bulan

Tanpa harus berpromosi lagi cukup aktif bersama 5 anggota Sahabat-Sahabat di Forum.5FCC.Com

ATAU

Jika SAHABAT merasa tidak punya uang Rp. 20.000,-
Silahkan bergabung

“GRATIS”

SAHABAT hanya menduplikasikan kepada 5 orang “Sahabat Baru” saja 5FCC.Com akan membayar SAHABAT sebesar :

Rp. 25.000,- ( Rp.5.000,- / Orang)

Tanpa harus berpromosi lagi SAHABAT akan mendapat penghasilan sampai level 7 sehingga bisa berpenghasilan :

Rp. 40 Juta / Bulan

Bagaimana apakah SAHABAT ingin bergabung ..?

Klik disini Untuk Join dan Gabung >>> http://www.5fcc.com/?ref=52

PILIHAN DITANGAN SAHABAT


SEGERA jadi member dengan cukup membayar Rp. 20.000,- kemudian menduplikasikan kepada 5 “Sahabat Baru” dan dapatkan pendapatan dari 5FCC.Com Rp. 5.000,- /orang.

Lalu STOP berpromosi, hanya cukup aktif bersama Sahabat-Sahabat di Forum 5FCC.Com SAHABAT bisa berpenghasilan

Rp. 40 Juta / Bulan

ATAU

SEGERA bergabung

“GRATIS”

atau bayar Rp. 0,-

kemudian duplikasikan kepada 5 orang “Sahabat Baru” setelah jadi member dan membayar Rp.20.000 5FCC.Com akan membayar SAHABAT Rp. 25.000,-

Lalu STOP berpromosi, hanya cukup aktif bersama Sahabat-Sahabat di Forum 5FCC.Com SAHABAT bisa berpenghasilan

Rp. 40 Juta / Bulan

Bayangkan baru jadi member saja sudah untung. Jangan dilihat besar kecilnya tapi ini kebaikan hati yang ditunjukkan 5FCC.Com untuk para SAHABAT semua. Jadi Jangan sia-siakan kesempatan ini, berfikirlah secara logis karena keuntungan ada didepan mata para SAHABAT semua.

Mungkin SAHABAT anggap ini tidak mungkin dan 5FCC.Com adalah GILA, tapi semua ini adalah real karena 5FCC.Com mencintai para SAHABAT semua
dan SAHABAT adalah Prioritas Utama

Klik disini Untuk Join dan Gabung >>> http://www.5fcc.com/?ref=52

Salam hangat,
Founder 5FCC.Com

NB :

Bisnis ini Jujur, tanpa ada unsur rekayasa, penipuan atau pemaksaan. Semua kebaikan dan manfaat bisnis ini Kami persembahkan demi kemajuan rakyat Indonesia menuju rakyat makmur dan sejahtera.

Prinsip Usaha ini adalah menggunakan semboyan “Sapu Lidi“.                                 satu lidi tidak punya arti apa2 tapi kalo digabung akan menjadi kekuatan yang sangat besar.

Program ini cocok buat :

  • Orang yang baru belajar bisnis internet.
  • Pebisnis yg Modalnya kecil.
  • Internet Marketer Pemula
  • Wiraswasta muda / Enterprener muda.
  • Orang yang baru kena PHK.
  • Orang yg kecewa dgn Bisnis Internet Lain.                                               (Produk Download / Money game / E-book / berbayar mahal, dll)
  • Orang yg ingin mencari kepastian Pendapatan (bukan pengeluaran pasti).
  • Orang yg ingin melakukan perubahan.
  • Orang yg jujur dan ingin berkarya.
  • Orang yg ingin memperluas wawasan dan memperbanyak teman.

Dilarang ikut program ini bagi orang yang sudah berpenghasilan 100 juta / bulan, berpikiran sempit dan tidak bisa dipercaya.

Program ini hanya untuk menyenangkan orang banyak, bukan untuk orang yang Egois dan Serakah.

Iklan
  1. covitz
    Februari 4, 2009 pukul 11:05 am

    ne apa c tiq maksudnya….

    w pgn update wordpress w menurut lw gmna ne…

    banyak yg commentn lho….

    hran w…

    ajarin w optimasi dunkz…

    w pgn optimasiin blognya ISAS…..

    bantuin w yah….

    • Februari 4, 2009 pukul 12:57 pm

      ini thu maksudnya Bisnis Online Penjaring Sahabat Kalian dan Teman-teman kalian, Join aja klo mau, lumayan bisa berpenghasilan dari Internet 🙂

      Yaudah Update aja yoe, pokoknya banyakin postingan…

      Yaiyaaalh banyak yang comment, Blog itu kan banyak fungsinya, Penyedia Informasi dan lain-lain, gw kan penyedia informasi makanya jadi banyak yang komentarin.

      Terus harus di optimas juga 🙂

      jangan heran donk, kan gw udah pernah ngajarin SEO ke lo yoe, supaya blog lo bisa ke optimasi 🙂

      Gw dukung ISAS lo, oke 🙂 Sukses Selalu, Salam Intrilyunesia, 5Fcc (Five Friends Computer Community) Online

  2. Mei 5, 2009 pukul 8:31 pm

    jangan percaya 5fcc.com. Bayar 20.00 cuma untuk 1 bulan. Bulan depan bayar 20.00 lagi….

    • Mei 8, 2009 pukul 7:13 am

      halo mas, kok jangan percaya???hehehehe,,,emang begitu mas, tiap bulan kita harus investasi 20.000, cuma 20.000 kok, kalo selama 5 bulan kita belum mendapatkan penghasilan lebih, maka duit kita dikembalikan 100%…

      Pendapatan saya sekarang sudah 400rb an….. hehehe 🙂 total modal saya cuma 40rb…

  3. Mei 14, 2009 pukul 3:51 am

    apakah program tersebut seperti arisan?

    saat ini pendapatan thn 2009 kamu berapa?

  4. Mei 14, 2009 pukul 3:52 am

    apakah program tersebut seperti arisan?

    saat ini pendapatan thn 2009 kamu berapa?

    balas di blog ku y

  5. aris
    Juli 9, 2009 pukul 3:43 pm

    saya sudah berulang kali masuk di website ini, tapi masih nggak ngerti maksudnya apa…
    ternyata, itu semua hanya trik belaka untuk nyari keuntungan sendiri semata.
    bayangkan, kita daftar Rp.20rb.
    terus rekrut, dapat Rp.5rb
    HANYA ITU SAJA.
    berarti Rp.15.000,- masuk kantong pengelola.
    member setengah mati nyari DL, hanya untuk nyumbang ke pengelola.

    bahkan, di website tidak ada satupun informasi mengenai duit anggota mau diapakan.

    berarti…
    PROGRAM INI JELAS NIPU.

    kawan, jangan sampai tergoda begitu saja yah…

    • Juli 14, 2009 pukul 2:05 am

      Waduuh gimana yaaa, kalo menurut saya ini bukan penipuan, tapi memang begitulah caranya sang pemilik sistem…
      Yang jelas menipu thu website ini http://www.komisiexpress.com
      kalo 5FCC, memang sistemnya begitu, untungnya siih saya pengeluaran cuma 40rb, dan masuk kantonk 400rb… Berarti saya untung donk? tergantung dari cara mereka aja skill di internet marketing…
      jadi gimana masing2 aja menilainya… whatever…

  6. A Fauzi
    Juli 21, 2009 pukul 5:20 pm

    Salam kenal mas. Aku juga member 5FCC (2101). Soal fee 20ribu itu sebenarnya dibagikan kepada member level 1-7 (5000 + 3000 + 2000 + 1500 + 1000 + 500 + 500 = 13500). Jadi admin cuma kebagian 6500 utk operasionalnya. Ini bisa dilihat di TOS
    Mas, blogku lagi di suspend. Katanya terlalu banyak link bisnis afiliasi. Gimana ya caranya agara bisa “hidup” lagi ?
    Salam sukses.

    • Juli 26, 2009 pukul 6:18 am

      Blog yang mana mas?

      Ohya terima kasih atas info tentang 5FCC nya…

    • Adrian Hartanto
      Agustus 6, 2009 pukul 7:05 pm

      @ A Fauzi

      sepertinya anda salah menangkap sistem marketing plan dr 5FCC

      memang kl dilihat sekilas pasti akan membingungkan.

      kt ambil contoh di level 2 dimana bagi hasil/org adalah Rp. 3000,- :
      kita membayar fee 20rb, 5 (sahabat downline lgsg) jg bayar fee 20rb+ 25 (msg2 sahabat downline lgsg kita punya 5 sahabat downline lgsg jg) jg bayar fee 20rb … dgn catatan 25 org tsb baru member aktif dan belum menarik member lain.

      totalnya 1 + 5 + 25 = 31 x 20rb = 620rb
      total pendapatan = 620rb

      kt mendapatkan 75rb
      sedangkan 5 sahabat downline lgsg msg2 mendapatkan 25rb x 5 = 125rb
      total pengeluaran = 200rb

      jd total yg diterima pengelola 5FCC.com adalah = 620rb – 200rb = 420rb hanya dari 1 member yg berhasil menjadi level 2.

      sistem marketing plan seperti ini banyak ditemui hanya beda hitungan nominal dan susunan saja.

      bila mau disalahkan pun sepertinya percuma karena menurut saya pandai2nya org menyusun marketing plan dan sifatnya memang ada unsur kamuflase tapi tidak menipu. begitu menurut saya.

      CMIIW

  7. Agustus 9, 2009 pukul 7:49 am

    Salam. Pikiranku sederhana saja. Waktu aku gabung dulu cuma mikir apa yg bisa kudapat. Bukan apa yang mereka dapat.
    Alhamdulillah tiap bulan aku juga dapat, walau belum banyak. Yg penting aku nggak dirugikan. Toh kalau rugi, ada garansi uang kembali. Jad gak repot.

  8. September 9, 2009 pukul 10:12 am

    yoi ini bisnis…dia dapet duit kita cari orang blum tentu dapet duit!!!
    ahhhh waduk……BULLSHIT!

  9. Tips cari duit
    September 28, 2009 pukul 10:47 am

    Tips cari duit yg menguntungkan.
    Cek di uangsuper

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: